أعلنت الإدارة التقنية الوطنية، اليوم الثلاثاء، عن تعيين الإطار الوطني أحمد قنطاري على رأس الإدارة الفنية للمنتخب الوطني المغربي لأقل من 17 سنة.
ويأتي اختيار قنطاري في سياق توجه الإدارة التقنية الوطنية نحو تعزيز حضور الكفاءات المغربية داخل مختلف المنتخبات الوطنية، والاستفادة من الأطر التي راكمت تجارب متنوعة في الملاعب، سواء خلال مسيرتها كلاعبين أو في مجال التدريب.
ويملك المدرب الجديد للمنتخب الوطني لأقل من 17 سنة تجربة مهمة في كرة القدم، إذ سبق له الدفاع عن ألوان المنتخب المغربي خلال مسيرته كلاعب، كما خاض تجربة احترافية لعدة سنوات، خصوصاً في الملاعب الفرنسية، قبل أن يتجه إلى عالم التدريب.
ويراهن الجهاز التقني الوطني على خبرة قنطاري في العمل الميداني من أجل مواصلة تطوير الفئات السنية وإعداد جيل جديد من اللاعبين القادرين على حمل قميص المنتخب الوطني في المستقبل.






































