الأحد 9 فبراير 2025

تعيين المغربي القرقوري مدربا لأم صلال خلفا لوسام رزق

قررت إدارة نادي أم صلال القطري إعادة الإطار المغربي طلال القرقوري لتولي مهمة تدريب الفريق الأول لكرة القدم فيما تبقى من مباريات خلال الموسم الكروي الحالي، بعد أن سبق وتولى المهمة في عام 2018 .

وكان النادي أعلن عبر حسابه الرسمي رحيل المدرب الوطني وسام رزق بعد الخسارة التي تعرض لها الفريق 1 / 3 أمام الأهلي بالجولة الثانية عشرة من منافسات الدوري القطري.

وعلى الفور تولى القرقوري المهمة، وبدأ في الإشراف على تدريبات الفريق، استعدادا للمباراة الصعبة المقبلة مع السد في الجولة الثالثة عشرة المقرر لها يوم السبت المقبل على ملعب جاسم بن حمد بنادي السد.

وضم القرقوري لجهازه الفني مدحت مصطفى «ميدو» مدرب فريق الرديف ليعمل كمساعد ضمن الجهاز الفني الجديد للفريق الأول.

ويعاني أم صلال على صعيد النتائج وجدول الترتيب ، حيث تعرض لخمس هزائم هذا الموسم من أصل عشر مباريات خاضها الفريق حتى الآن، مقابل فوز وحيد و4 تعادلات، ويحتل المركز الحادي عشر قبل الأخير في جدول الترتيب برصيد 7 نقاط ، بفارق 3 نقاط فقط عن السيلية متذيل جدول الترتيب.

مقالات دات الصلة

الموالي

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أشطاري دبا

Achtari 24

مجانى
عرض