لا توجد نتائج
مشاهدة جميع النتائج
الأربعاء 21 أكتوبر 2026
تابعونا على achtari24
أشطاري 24 | Achtari 24 - جريدة الكترونية مغربية
  • الرئيسية
  • سياسة
  • إقتصاد
  • رياضىة
  • مجتمع
  • نسوة
  • أشطاريTV
fenana- فنانة
gool- فنانة
النسخة الفرنسية
  • الرئيسية
  • سياسة
  • إقتصاد
  • رياضىة
  • مجتمع
  • نسوة
  • أشطاريTV
لا توجد نتائج
مشاهدة جميع النتائج
FR
أشطاري 24 | Achtari 24 - جريدة الكترونية مغربية

اللجنة المركزية للتأديب تصدر سيلا من العقوبات الجديدة

بواسطة أشطاري سبور
الأربعاء 13 أبريل 2022 - 20:13
A A
Share on Facebook
Share on Twitter

اجتمعت اللجنة المركزية للتأديب وأصدرت القرارات التالية:

– بالنسبة لمنافسات كأس العرش:
• دور سدس عشر:

• توقيف الشرقي البحري، لاعب فريق نهضة بركان لمباراة واحدة بعد طرده في المباراة التي جمعت فريقه بمولودية وجدة، وذلك بناء على المادة 53-2 من مدونة التأديب.
• توقيف يوسف أنوار، لاعب فريق مولودية وجدة لمباراة واحدة بعد طرده في المباراة التي جمعت فريقه بنهضة بركان، وذلك بناء على المادة 53-2 من مدونة التأديب.
• تغريم فريق نهضة بركان مبلغ 20 ألف درهما، لاستعمال جماهيره للشهب الإصطناعية خلال المباراة التي جمعته بمولودية وجدة، وذلك بناء على المادة 105 من مدونة التأديب.
• تغريم فريق نهضة بركان مبلغ 5000 درهما، لرمي جماهيره القنينات على أرضية الملعب خلال المباراة التي جمعته بمولودية وجدة، وذلك بناء على المادة 105 من مدونة التأديب.
• تغريم فريق نهضة بركان مبلغ 2000 درهما، لحصوله على5 إنذارات وطرد خلال المباراة التي جمعته بفريق مولودية وجدة وذلك بناء على المادة 89 من مدونة التأديب.
تغريم فريق مولودية وجدة مبلغ 20 ألف درهما، لاستعمال جماهيره للشهب الإصطناعية خلال المباراة التي جمعته بنهضة بركان، وذلك بناء على المادة 105 من مدونة التأديب.
• تغريم فريق مولودية وجدة مبلغ 5000 درهما، لرمي جماهيره القنينيات على أرضية الملعب خلال المباراة التي جمعته بنهضة بركان، وذلك بناء على المادة 105 من مدونة التأديب.
• تغريم فريق مولودية وجدة مبلغ 2000 درهما، لحصوله على3 إنذارات وطرد خلال المباراة التي جمعته بفريق نهضة بركان وذلك بناء على المادة 89 من مدونة التأديب.
• تغريم فريق شباب قصبة تادلة مبلغ 10 آلاف درهما، لاستعمال جماهيره للشهب الإصطناعية خلال المباراة التي جمعته بفريق الرجاء الرياضي، وذلك بناء على المادة 105 من مدونة التأديب.
• تغريم فريق شباب قصبة تادلة مبلغ 2500 درهما، لرمي جماهيره القنينيات على أرضية الملعب خلال المباراة التي جمعته بالرجاء الرياضي، وذلك بناء على المادة 105 من مدونة التأديب.
• تغريم فريق الرجاء الرياضي مبلغ 20 ألف درهما، لاستعمال جماهيره للشهب الإصطناعية خلال المباراة التي جمعته بشباب قصبة تادلة، وذلك بناء على المادة 105 من مدونة التأديب.
• تغريم فريق الرجاء الرياضي مبلغ 5000 درهما، لرمي جماهيره القنينات على أرضية الملعب خلال المباراة التي جمعته بشباب قصبة تادلة، وذلك بناء على المادة 105 من مدونة التأديب.
• تغريم فريق الاتفاق المراكشي مبلغ 10 آلاف درهما، لاستعمال جماهيره للشهب الإصطناعية خلال المباراة التي جمعته بفريق الوداد الرياضي، وذلك بناء على المادة 105 من مدونة التأديب.
• تغريم فريق الوداد الرياضي مبلغ 20 ألف درهما، لاستعمال جماهيره للشهب الإصطناعية خلال المباراة التي جمعته بالاتفاق المراكشي، وذلك بناء على المادة 105 من مدونة التأديب.
• دور الثمن النهائي:
• توقيف أمين الوعد، لاعب فريق نهضة بركان لمباراتين واحدة منهما موقوفة التنفيذ، بعد طرده في المباراة التي جمعت فريقه بالدفاع الحسني الجديدي، وذلك بناء على المادة 85 من مدونة التأديب.
• تغريم فريق الدفاع الحسني الجديدي مبلغ 20 ألف درهما، لاستعمال جماهيره للشهب الإصطناعية خلال المباراة التي جمعته بنهضة بركان، وذلك بناء على المادة 105 من مدونة التأديب.
تغريم فريق نهضة بركان مبلغ 20 ألف درهما، لاستعمال جماهيره للشهب الإصطناعية خلال المباراة التي جمعته بالدفاع الحسني الجديدي، وذلك بناء على المادة 105 من مدونة التأديب.
• تغريم فريق نهضة بركان مبلغ 2000 درهما، لحصوله على3 إنذارات وطرد خلال المباراة التي جمعته بفريق الدفاع الحسني الجديدي وذلك بناء على المادة 89 من مدونة التأديب.

• تغريم فريق الوداد الرياضي مبلغ 20 ألف درهما، لاستعمال جماهيره للشهب الإصطناعية خلال المباراة التي جمعته بشباب المحمدية، وذلك بناء على المادة 105 من مدونة التأديب.
• تغريم فريق شباب المحمدية مبلغ 20 ألف درهما، لاستعمال جماهيره للشهب الإصطناعية خلال المباراة التي جمعته بالوداد الرياضي، وذلك بناء على المادة 105 من مدونة التأديب.
• تغريم فريق رجاء بني ملال مبلغ 15 ألف درهما، لاستعمال جماهيره للشهب الإصطناعية خلال المباراة التي جمعته بالرجاء الرياضي، وذلك بناء على المادة 105 من مدونة التأديب.
• تغريم فريق رجاء بني ملال مبلغ 3500 درهما، لرمي جماهيره القنينات على أرضية الملعب خلال المباراة التي جمعته بالرجاء الرياضي، وذلك بناء على المادة 105 من مدونة التأديب.
• تغريم فريق رجاء بني ملال مبلغ 1500 درهما، لحصوله على8 إنذارات خلال المباراة التي جمعته بفريق الرجاء الرياضي وذلك بناء على المادة 89 من مدونة التأديب.
• تغريم فريق الرجاء الرياضي مبلغ 20 ألف درهما، لاستعمال جماهيره للشهب الإصطناعية خلال المباراة التي جمعته برجاء بني ملال، وذلك بناء على المادة 105 من مدونة التأديب.
• تغريم فريق الرجاء الرياضي مبلغ 5000 درهما، لرمي جماهيره القنينات على أرضية الملعب خلال المباراة التي جمعته برجاء بني ملال، وذلك بناء على المادة 105 من مدونة التأديب

السابق

بالاسماء…تتويج 12 تلميذا وتلميذة في الأولمبياد الوطنية للرياضيات والفيزياء والبيولوجيا والكيمياء

الموالي

رجل متزوج يضع حدا لحياته بشفشاون

مقالات دات الصلة

المنتخب المغربي لأقل من 17 سنة للسيدات يسقط أمام ألمانيا في مونديال
أخبار

المنتخب المغربي لأقل من 17 سنة للسيدات يسقط أمام ألمانيا في مونديال 2025

الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 - 21:25
أرسنال يدخل سباق التعاقد مع إبراهيم دياز مع اقتراب نهاية عقده مع
أخبار

أرسنال يدخل سباق التعاقد مع إبراهيم دياز مع اقتراب نهاية عقده مع ريال مدريد

الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 - 13:57
إقرأ المزيد
الموالي
رجل متزوج يضع حدا لحياته بشفشاون

رجل متزوج يضع حدا لحياته بشفشاون

مجلة الشرطة في عدد جديد يتضمن ملفا عن “الأمن على الطريق”

مجلة الشرطة في عدد جديد يتضمن ملفا عن "الأمن على الطريق"

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مواقيت الصلاة

أشطاري دبا

المنتخب المغربي لأقل من 17 سنة للسيدات يسقط أمام ألمانيا في مونديال
أخبار

المنتخب المغربي لأقل من 17 سنة للسيدات يسقط أمام ألمانيا في مونديال 2025

مجلس النواب يعقد جلستين عموميتين لمناقشة البرنامج الحكومي والتصويت عليه الخميس
أخبار

مجلس النواب يعقد جلستين عموميتين لمناقشة البرنامج الحكومي والتصويت عليه الخميس

دعم المقبلين على الزواج ورعاية المسنين ضمن تعهدات البرنامج الحكومي 2026-2031
أخبار

دعم المقبلين على الزواج ورعاية المسنين ضمن تعهدات البرنامج الحكومي 2026-2031

الحكومة تتعهد بدعم المقبلين على الزواج بـ5 آلاف درهم وتعزيز حماية الأسرة
أخبار

الحكومة تتعهد بدعم المقبلين على الزواج بـ5 آلاف درهم وتعزيز حماية الأسرة

بنعبد الله يدعو نقابات التعليم الأولي إلى اجتماع بالرباط عقب احتجاجات الأساتذة
أخبار

بنعبد الله يدعو نقابات التعليم الأولي إلى اجتماع بالرباط عقب احتجاجات الأساتذة

أشطاري 24 | Achtari 24 - جريدة الكترونية مغربية

موقع الكتروني مغربي، صحيفة مغربية على الشبكة العنكبوتية، يسهر عليها نخبة من الصحافيين المحترفين، تقدم الأخبار طازجة فور وقوعها، يتم تجديدها على مدار الساعة ودون انتظار

حملوا تطبيقنا

عدد زوار الموقع اليوم

اليوم بلغ زوار الموقع ... زائر
  • سياسة الخصوصية
  • تواصل معنا
  • للإعلان على الموقع
  • للنشر في الموقع
  • فريق العمل
  • ميثاق التحرير

© 2021 جميع الحقوق محفوضة ل أشطاري24 | Achtari24

لا توجد نتائج
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • أخبار
    • سياسة
    • إقتصاد
    • تعليم
    • الصحة
    • مجتمع
  • حوادث
  • رياضىة
  • دين وثراث
  • أشطاري TVTV
  • فنانة – fenana
  • كوول – gool

© 2021 جميع الحقوق محفوضة ل أشطاري24 | Achtari24

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص المحتوى والإعلانات وتحليل الزيارات الواردة إلينا. اقرأ أكثر
✕
Achtari 24

مجانى
عرض