فاز فندق رويال منصور بمدينة مراكش بجائزة “جين آرت رقم 3 للضيافة” (No.3 Gin Art of Hospitality Award).
وقد حصل الفندق على هذا التتويج من قبل 600 عضو يمثلون “أكاديمية أفضل 50 فندقًا في العالم”، حيث أشادوا بالتجربة الفريدة في الضيافة التي قدمها الفندق خلال فترة التصويت التي استمرت 18 شهرًا.
وتُعد هذه الجائزة تكريمًا لمؤسسة رويال منصور وموظفيها، الذين تميزوا بتقديم خدمة استثنائية واهتمام دقيق بالتفاصيل.
وأشار بيان صادر عن الأكاديمية إلى أن المصوتين ركزوا في تقييمهم على الأجواء الفاخرة والمزايا الفريدة التي يقدمها الفندق، إلى جانب كرم الضيافة.
يذكر أن فندق رويال منصور، الذي افتتح في عام 2010، يعد معلمًا بارزًا في مراكش، حيث يتألف من 53 رياضًا مغربيًا تقليديًا تم بناؤها من قبل حرفيين مغاربة. ويتميز الفندق بحدائقه الخلابة ومساحاته المظللة تحت أشجار النخيل ونوافير مزخرفة بالفسيفساء، بالإضافة إلى تجربة طهي راقية تجمع بين النكهات المتوسطية والآسيوية.