كشف مسئولو الأهلي المصري موقفهم من الدخول في مفاوضات مع محمد الناهيري مدافع الوداد البيضاوي، والذي ربطت بعد التقارير الإعلامية بينه وبين كبيري الكرة المصرية الأهلي والزمالك، خاصة في ظل انتهاء عقده مع فريق الوداد بنهاية الموسم الجاري.
وقال مصدر داخل جهاز الكرة بالأهلي المصري : “لم نفاوض الناهيري..تدعيم مركز الظهير الأيسر ليس من ضمن أولويات المدرب السوسري فايلر في الوقت الحالي من الأساس..قد نضم مدافع ولكن سيكون لتدعيم مركز الظهير الأيمن أو قلب الدفاع ولكن الظهير الأيسر نملك فيه وفره من اللاعبين المميزين وهم علي معلول ومحمود وحيد وأيمن أشرف بالإضافة للمعار للصفاقسي التونسي حسين السيد.
وأضاف المصدر أن مركز الجناح المهاجم سيكون من ضمن المراكز التي ستدعم في الصيف ولكن كل ذلك يتوقف على اختيارات السويسري رينيه فايلر المدير الفني للفريق صاحب القرار الأول والأخير داخل النادي الأهلي في الوقت الحالي.
وطلب فايلر تقريراً شاملاً عن جميع لاعبى الاهلى المُعارين، وفى مقدمتهم ،الدولي المغربي الاخر وليد آزارو (الإتفاق السعودي).
ويرى فايلر أنه من الممكن أن يستفيد الفريق من بعض هؤلاء المُعارين فى عدة مراكز بدلاً من ضم صفقات جديدة، لذا يأمل المدرب السويسرى أن يجد ضالته فى هؤلاء اللاعبين لتدعيم أكثر من مركز بالأهلى ومن أهم المراكز التى تحتاج دعماً، الجبهة اليُمنى بعد رحيل أحمد فتحى الذى رفض تجديد عقده مع النادي.