.
عبر سفيان بوفال، نجم المنتخب المغربي لكرة القدم، عن فرحته الكبيرة في التأهل إلى دور ربع نهائي كأس إفريقيا للأمم بالكاميرون.
وأكد سفيان بوفال، أن أشرف حكيمي سجل هدفا رائعا، ووصف الهدف العالمي، بهدف“واعر” مشيرا إلى أن المنتخب المغربي أهدر اهدافا كثيرة، لكن الاهم هو التأهل وإسعاد المغاربة جميعا.
بلغ منتخب المغرب ربع نهائي كأس أمم أفريقيا توتال إنرجيز – الكاميرون ٢٠٢١، بعرض قوي تفوق به على منتخب مالاوي 2-1 في ثمن النهائي الثلاثاء.
تقدم منتخب مالاوي بهدف مباغت من غابادينهو ماهانغو حين غافل ياسين بونو بتسديدة بعيدة وقوية في الدقيقة 7، إلا أن أسود الأطلس أنهوا الشوط الأول بالتعادل 1-1 بهدف رأسي يوسف النصيري 45+2، ثم سجلوا هدف الانتصار بطريقة رائعة بواسطة أشرف حكيمي الذي نفذ حرة مباشرة قوية ودقيقة هزت شباك مالاوي 70.
ويلعب منتخب المغرب يوم الأحد القادم، في ربع النهائي مع الفائز من مباراة كوت ديفوار ومصر التي ستلعب غداً الأربعاء.