ويتواجد في مدريد حالياً عدد من مسؤولي الأندية الأوروبية الكبرى، وقد ذهب أوزيليو بنية بدء موسم انتقالات يسعى إنتر لتحقيق مؤشرات إيجابية فيه، لذا فربما سيبتعد عن الأسماء اللامعة ويحاول البيع، بحسب صحيفة كوريري ديلو سبورت.
وكان لاوتارو هو بديل لوكاكو في هجوم الإنتر وجدد عقده حتى 2026، لكن اللاعب البالغ من العمر 24 عاماً ظهر بمستوى أقل مما كان متوقعاً منه، الأمر الذي جعل النادي الإيطالي يسعى للتخلص منه.
وأشار المصدر إلى اهتمام أتلتيكو مدريد ومدربه دييغو سيميوني بخدمات مارتينيز، لكن المشكلة ستكون في السعر الذي يتراوح بين 70 و80 مليون يورو حالياً.
وليس مستبعداً كذلك انضمام اللاعب لأحد الفرق الإنجليزية بعد أن كان قد تلقى عرضاً من توتنهام الموسم الماضي خاصة وأن أنطونيو كونتي، مدرب السبيرز الحالي، يعرف مارتينيز وسبق له تدريبه حين كان مدرباً لإنتر.










