يواصل نادي روما الإيطالي سعيه للحصول على توقيع الدولي المغربي نائل العيناوي، لاعب وسط لانس الفرنسي، الذي يعد من بين أولويات الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكد موقع “فوت ميركاتو” الفرنسي أن روما قدم يوم الخميس عرضًا ثانياً للنادي الفرنسي من أجل إتمام الصفقة.
وكان روما قد تقدم في نهاية الأسبوع الماضي بعرض أولي بقيمة 20 مليون يورو، بالإضافة إلى مليون يورو كمكافآت، إلا أن العرض قوبل بالرفض من طرف لانس.
وأشار المصدر إلى أن لانس لا يزال يدرس العرض الجديد بعناية، مشددًا على أن النادي الفرنسي لم يوافق بعد، حيث يصر على الحصول على القيمة المالية التي تناسبه لبيع لاعب الوسط المغربي.
ومن المتوقع أن تستمر المفاوضات بين الطرفين خلال الساعات القادمة، مع بقاء كل الاحتمالات مفتوحة بحسب الموقع الفرنسي.











