قرر نادي شتوتغارت الألماني تفعيل بند شراء عقد الدولي المغربي بلال الخنوس، المعار من ليستر سيتي الإنجليزي، بعد الأداء المميز الذي قدّمه منذ انطلاق الموسم في الدوري الألماني “البوندسليغا”.
ووفقًا لصحيفة “بيلد” الألمانية، فإن الاتفاق بين الناديين يتضمن بندًا إلزاميًا للشراء بقيمة 18 مليون يورو، سيدخل حيّز التنفيذ تلقائيًا بمجرد تحقق شروط بسيطة، يعتبرها مسؤولو شتوتغارت شبه مضمونة بالنظر إلى المستويات الرائعة التي يقدمها النجم المغربي.
الخنوس، البالغ من العمر 21 عامًا، خطف قلوب جماهير شتوتغارت بفضل مهارته العالية ورؤيته الميدانية المميزة، وسجّل ثلاثة أهداف هذا الموسم، كان آخرها هدفًا حاسمًا أمام هايدنهايم بتسديدة أرضية مركزة في الزاوية اليمنى.
وكان اللاعب المغربي قد انضم إلى شتوتغارت خلال الميركاتو الصيفي الماضي على سبيل الإعارة مقابل 3.5 ملايين يورو، لكن أداءه المقنع جعل النادي الألماني يقرر الاحتفاظ به نهائيًا ضمن صفوفه.
ويشارك الخنوس حاليًا في معسكر المنتخب الوطني المغربي، الذي حسم تأهله إلى نهائيات كأس العالم المقبلة، حيث شارك في الفوز على البحرين بهدف نظيف، قبل مواجهة الكونغو في ختام التصفيات يوم الثلاثاء المقبل بملعب مولاي عبد الله في الرباط.











