كشف الدولي المغربي ياسين بونو، حارس مرمى الهلال السعودي، عن الشخصية التي ألهمته في مسيرته منذ الطفولة، مؤكداً أن الحارس الهولندي الشهير إدوين فان دير سار كان قدوته الأولى في عالم كرة القدم. وأوضح بونو أن طريقة لعب فان دير سار وثباته داخل الملعب شكّلا له مصدر إلهام كبير، وهو ما ساعده على تطوير أسلوبه الخاص عبر السنوات.
وتحدث بونو خلال لقاء إعلامي عن طموحاته المستقبلية، مشيراً إلى أن هناك حلمًا شخصيًا يراوده منذ سنوات، يتمثل في خوض مباراة على أرضية ملعب الماراكانا الأسطوري في البرازيل. واعتبر الحارس المغربي أن الماراكانا ليس مجرد ملعب، بل رمز عالمي لكرة القدم وتاريخها، ويظل اللعب فيه حلماً يسعى لتحقيقه.
كما لم يُخفِ بونو امتنانه للمسار الذي قطعه حتى الآن، سواء مع المنتخب الوطني المغربي أو مع الأندية التي حمل ألوانها، مؤكداً أن الشغف والرغبة في التطور هما سرّ استمراريته. وشدّد على أنه ما زال متعطشًا لتجارب جديدة وإنجازات أكبر، سواء على المستوى القاري أو العالمي.











