أكد ديفيز، مدرب الرجاء الرياضي، أن فريقه ظهر بروح وقتالية مختلفتين خلال المواجهة الأخيرة، مشيرًا إلى أن الأداء يعكس التحول الذي شهده الفريق منذ توليه الإشراف على العارضة الفنية.
وأوضح ديفيز في تصريحاته أن الرجاء أصبح يعتمد بشكل واضح على أسلوب الاستحواذ وبناء الهجمات بطريقة منظمة، مضيفًا:
🗣️ «منذ توليتي تدريب الفريق، أصبح الرجاء يعتمد أسلوب الاستحواذ».
وأشار المدرب إلى أن العناصر الرجاوية أظهرت رغبة كبيرة في فرض أسلوبها داخل رقعة الميدان، سواء من حيث التحكم في إيقاع اللعب أو الضغط لاسترجاع الكرة، وهو ما اعتبره خطوة إيجابية في مسار تطوير أداء الفريق.
وتوقف ديفيز عند لقطة الهدف الذي سجله نهضة بركان من ضربة خطأ، معتبرًا أن القرار التحكيمي لم يكن صائبًا، وأن المخالفة التي أعلنت وأدت إلى هدف التعادل لم تكن صحيحة، في إشارة إلى خطأ تحكيمي أثر على نتيجة المباراة.
وفي ختام حديثه، شدد مدرب النسور على أن أداء الفريق مرشح للتحسن بشكل أكبر خلال المباريات المقبلة، خاصة مع عودة باقي اللاعبين وتعافي المصابين، مؤكدًا أن الرجاء يسير في الاتجاه الصحيح نحو تقديم مستوى يرضي طموحات جماهيره.











