أعرب ربيع حريمات، المنضم حديثًا إلى صفوف المنتخب المغربي الأول، عن سعادته الكبيرة بتحقيق أحد أبرز أحلامه، والمتمثل في تمثيل “أسود الأطلس”، مؤكدًا عزمه على تقديم الإضافة داخل المجموعة الوطنية.
وأوضح حريمات، في تصريح للموقع الرسمي لـالجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، أن خبر استدعائه للمنتخب وصله أثناء تواجده في مصر رفقة فريقه الجيش الملكي، مشيرًا إلى أن الفرحة لم تقتصر عليه فقط، بل شملت أيضًا عائلته التي شاركته هذه اللحظة المميزة.
وأكد اللاعب أن الأجواء داخل المنتخب إيجابية للغاية، حيث شعر منذ الوهلة الأولى بروح العائلة بين اللاعبين، مضيفًا أن الترحيب الذي حظي به سهل عليه الاندماج بسرعة، خاصة وأنه يعرف عددًا من العناصر الوطنية من خلال المنافسات المحلية.
كما أشاد حريمات بالجمهور المغربي، واصفًا إياه بالشغوف والداعم الدائم للمنتخب، مبرزًا أن اللاعبين يدركون حجم المسؤولية الملقاة على عاتقهم، خصوصًا أن الجماهير لا تقبل سوى بالانتصارات، وهو ما يحفزهم لتقديم أفضل ما لديهم.
ويستعد المنتخب المغربي لخوض مباراتين وديتين، الأولى أمام منتخب الإكوادور يوم 27 مارس الجاري في مدينة مدريد، والثانية ضد منتخب الباراغواي يوم 31 من الشهر ذاته بمدينة لانس، في إطار التحضير للاستحقاقات المقبلة.











