تغلب نادي الرجاء الرياضي على ضيفه الفتح الرباطي بنتيجة 4-1، في المباراة التي احتضنها المركب الرياضي محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء، برسم الجولة 16 من الدوري المغربي، وسط أجواء جماهيرية استثنائية.
ودخل الرجاء المواجهة بقوة، فارضًا سيطرته على مجريات اللعب منذ الدقائق الأولى، مع ضغط هجومي متواصل أربك دفاع الفتح الرباطي. هذا التفوق تُرجم سريعًا إلى هدف أول حمل توقيع آدم النفاتي في الدقيقة 13، ليمنح فريقه أفضلية معنوية مبكرة.
واستمر النسق الهجومي للرجاء خلال الشوط الأول، حيث أضاف بابي عثمان ساكو الهدف الثاني في الدقيقة 41 بعد هجمة منظمة انتهت بلمسة فنية جميلة، لينهي الفريق الأخضر الشوط الأول متقدمًا بهدفين دون رد.
وفي الشوط الثاني، واصل الرجاء تألقه الهجومي، ليعود آدم النفاتي ويوقع الهدف الثالث في الدقيقة 58، مؤكداً تفوق فريقه على أرضية الميدان. ورغم تقليص الفتح الرباطي للفارق في الدقيقة 64 عبر السرغات، فإن الرجاء حافظ على سيطرته وواصل بحثه عن تعزيز النتيجة.
وقبل نهاية اللقاء، أضاف الرجاء الهدف الرابع ليؤكد انتصاره العريض، ويحسم المواجهة بنتيجة 4-1، في مباراة عرفت أداءً قويًا وفعالية هجومية واضحة من جانب النسور الخضر.
وبهذا الفوز، يواصل الرجاء نتائجه الإيجابية في البطولة الاحترافية، في حين بصم على عرض قوي أمام جماهيره التي صنعت أجواءً مميزة في مدرجات “دونور”.











