أكد عبد الله خفيفي، لاعب الرجاء الرياضي، أن مباراة “الديربي” أمام الوداد الرياضي تحمل طابعاً خاصاً يختلف عن باقي المواجهات، مشدداً على أن فريقه سيواصل القتال من أجل البقاء في صدارة البطولة.
وجاءت تصريحات خفيفي عقب فوز الرجاء على المغرب الفاسي بهدفين دون رد، برسم الجولة 19 من البطولة الاحترافية، حيث قال: “الرجاء فريق الألقاب والتصدر ليس جديداً علينا، ونعرف جيداً حجم المسؤولية الملقاة على عاتقنا”.
وأضاف: “المباراة لم تكن سهلة، فقد واجهنا خصماً عنيداً لم ينهزم منذ بداية الموسم، وكان أول سقوط له أمامنا، ما يؤكد صعوبة المواجهة”.
وتابع: “دخلنا اللقاء بهدف واحد وهو تحقيق الفوز، ونجحنا في تطبيق تعليمات المدرب بشكل جيد، والحمد لله حققنا النقاط الثلاث”.
وبخصوص الديربي المرتقب، أوضح خفيفي: “الديربي عندو طعم بوحدو، وسنكون مستعدين له جيداً من أجل تحقيق نتيجة إيجابية”، مضيفاً: “هدفنا هو مواصلة العمل والبقاء في القمة إن شاء الله”.











