قاد الحارس المغربي ياسين بونو فريقه الهلال السعودي للتتويج بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين، عقب الفوز على الخلود بهدفين مقابل هدف واحد، في المباراة التي جرت مساء الجمعة على أرضية ملعب الإنماء بمدينة جدة.
وشارك بونو أساسيا في المواجهة، حيث خاض اللقاء كاملا وقدم أداءً مميزا وثابتا ساهم بشكل كبير في حفاظ الهلال على تقدمه وحسم اللقب لصالحه.
ويشكل هذا التتويج إضافة جديدة إلى سجل الحارس المغربي الحافل بالإنجازات، كما يمنحه دفعة معنوية قوية قبل الالتحاق بمعسكر المنتخب الوطني المغربي، استعدادا للاستحقاقات المقبلة وفي مقدمتها نهائيات كأس العالم 2026.
ويواصل بونو تأكيد مكانته كواحد من أبرز حراس المرمى على الساحتين العربية والدولية، بفضل المستويات الكبيرة التي يقدمها سواء مع الهلال أو رفقة المنتخب المغربي خلال السنوات الأخيرة.










