دخل نادي يوفنتوس الإيطالي في مفاوضات مع ريال مدريد الإسباني من أجل التعاقد مع الثنائي إبراهيم دياز وغونزالو غارسيا، وفقًا لما أوردته تقارير إعلامية إيطالية.
وأفادت صحيفة “توتوسبورت” أن إدارة “السيدة العجوز” تسعى إلى الاستفادة من علاقاتها الجيدة مع النادي الملكي لإبرام صفقات خلال فترة الانتقالات المقبلة، مع طرح إمكانية منح ريال مدريد أفضلية إعادة شراء النجم التركي كينان يلدز مستقبلًا.
وأضافت المصادر ذاتها أن يوفنتوس يرى في المهاجم غونزالو غارسيا خيارًا بديلًا للبرتغالي بيرناردو سيلفا، وقد تتم الصفقة على غرار انتقالات سابقة مثل صفقة ألفارو موراتا.
كما يدرس النادي الإيطالي إمكانية التعاقد مع المدافع النمساوي دافيد ألابا، الذي ينتهي عقده في يونيو المقبل، في ظل وجود اهتمام بضمه مع خضوعه لتقييمات طبية مرتبطة بحالته البدنية.
يُذكر أن الدولي المغربي إبراهيم دياز مرتبط بعقد مع ريال مدريد يمتد إلى غاية صيف 2027.











