طمأن النمساوي أوليفر غلاسنر الجماهير المغربية بخصوص الحالة البدنية للدولي المغربي شادي رياض، عقب مباراة كريستال بالاس أمام برينتفورد، التي انتهت بالتعادل (2-2)، اليوم الأحد، ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز.
وأكد غلاسنر، في تصريحاته بعد اللقاء، أن إصابة شادي رياض لا تبدو مقلقة، موضحا أن المدافع المغربي شعر فقط ببعض التشنجات العضلية خلال المباراة.
وقال مدرب كريستال بالاس: “رياض شعر ببعض التشنجات، وسننتظر نتائج الفحوصات الطبية، لكنني لا أعتقد أن الأمر خطير”.
وكان شادي رياض قد غادر أرضية الملعب في الدقيقة 74، بعدما شعر بآلام عضلية، علما أنه عاد حديثا إلى أجواء المنافسة بعد غياب دام لأربع مباريات بسبب الإصابة التي تعرض لها أمام بورنموث في الجولة الـ35 من “البريميرليغ”.
وفي المقابل، كشف غلاسنر عن تعرض عدد من لاعبي فريقه لإصابات متفاوتة، حيث اشتكى الفرنسي ماكسنس لاكروا من إصابة على مستوى العين، بينما تعرض الأمريكي كريس ريتشاردز لالتواء في الكاحل، ما دفع الطاقم الفني إلى إعادة ترتيب الخط الخلفي خلال أطوار المباراة.
يُذكر أن شادي رياض كان قد ابتعد عن الملاعب لفترة طويلة بسبب الإصابة، قبل أن يستعيد رسميته مع كريستال بالاس، كما شارك رفقة المنتخب المغربي في آخر معسكر إعدادي خلال شهر مارس الماضي، أمام منتخبي منتخب الإكوادور ومنتخب باراغواي.











