نجح اتحاد طنجة في تحقيق انتصار مثير على حساب الوداد الرياضي بنتيجة هدفين مقابل هدف واحد، في المباراة التي جمعتهما مساء الأربعاء ضمن منافسات الجولة الـ22 من البطولة الاحترافية “إنوي”.
وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي، قبل أن ينجح الوداد في افتتاح باب التسجيل مع بداية النصف الثاني من اللقاء بواسطة محمد مفيد في الدقيقة 61، ليضع فريقه في المقدمة.
ورغم تأخره في النتيجة، لم يستسلم اتحاد طنجة وواصل ضغطه بحثًا عن العودة في المباراة، وهو ما تحقق في الدقيقة 74 عبر جواد غبرة الذي أعاد التوازن للنتيجة.
وفي الوقت الذي كانت فيه المباراة تتجه نحو التعادل، خطف محمد لعروش هدف الفوز الثمين لاتحاد طنجة في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع، مانحًا فريقه ثلاث نقاط ثمينة أمام أحد أبرز أندية البطولة.
وعقب هذا الفوز، رفع اتحاد طنجة رصيده إلى 24 نقطة في المركز الحادي عشر، بينما تجمد رصيد الوداد الرياضي عند 41 نقطة في المركز الرابع، ليتلقى ضربة جديدة في سباقه نحو المراكز المتقدمة.










