أكد أسطورة كرة القدم البرازيلية روماريو أن المنتخب المغربي قدم أداءً مميزاً خلال مواجهته أمام البرازيل في الجولة الأولى من كأس العالم 2026، معتبراً أن “أسود الأطلس” كانوا الطرف الأفضل في المباراة وكانوا أقرب إلى تحقيق الفوز.
وقال روماريو في تصريح صحافي: “ما حدث أمام المغرب كان اكتساحاً، لقد تفوقوا علينا بشكل واضح، كما أن خط وسط المنتخب المغربي فرض سيطرته على مجريات اللقاء”.
وأضاف: “المنتخب البرازيلي لم يظهر بالمستوى المنتظر وقدم واحدة من أضعف مبارياته، في وقت نجح فيه المغرب في فرض أسلوبه وخلق العديد من الصعوبات لنا”.
وتابع النجم البرازيلي السابق منتقداً أداء بعض اللاعبين: “إذا كانت البرازيل تطمح للمنافسة على اللقب، فعليها تحسين مستواها بشكل كبير والعمل على تطوير العديد من الجوانب داخل الفريق”.
واختتم حديثه قائلاً: “في كأس العالم لا مكان للمجاملات أو الحسابات، يجب أن يشارك اللاعب الجاهز والقادر على تقديم الإضافة، أما من لا يملك الجاهزية الكافية فعليه أن يفسح المجال لغيره”.











