كشف مدرب منتخب موريتانيا أمير عبدو عن غضبه من وسائل الإعلام التي اتهمها بتهميش منتخب موريتانيا خلال الجولتين الماضيتين من كأس أمم إفريقيا 2023.
وكانت الردة الساحقة للمدرب تحققت بعد فوز فريقه على الجزائر 1-0، في المباراة الحاسمة ضمن المجموعة الرابعة من البطولة.
في حديثه لقناة “بي إن سبورتس”، أكد عبدو: “في الأمس، عندما كنت أشاهد قناة “كانال بلوس”، لم يكن أحد يتحدث عنا، الملخصات الخاصة بنا لم يتم بثها، ولا حتى التشكيلتين التي خاضنا بهما المباراتين الماضيتين. هذا حفزني أكثر، الآن هل ستتحدثون عنا؟”.
وأضاف: “لقد عانينا في هذه البطولة لتحقيق التأهل إلى المرحلة التالية، وضعنا خطة كانت ناجحة أمام الجزائر. كنا نعلم أن هذا الفريق يتمتع بمهارات فردية وصفات رائعة، تحلينا بالقوة وسجلنا هدف التقدم في توقيت جيد، وبعد ذلك لعبنا بروح عالية، وكنا أكثر تركيزًا من الناحية الذهنية والرغبة. أنا فخور جداً بما حققناه”.