اهتزت الطريق الرابطة بين أزمور وأولاد فرج، عصر اليوم الأربعاء، على وقع حادثة سير خطيرة بعدما انقلبت شاحنة خفيفة من نوع “بيكوب” كانت تقل مجموعة من العمال والعاملات العاملين في الضيعات الفلاحية بالمنطقة.
ووفق المعطيات المتوفرة، فإن المركبة كانت بصدد العودة بالعمال بعد انتهاء يومهم المهني، قبل أن تنقلب بشكل مفاجئ في ظروف ما تزال غامضة، الأمر الذي تسبب في وقوع خسائر بشرية مؤلمة.
الحادث المأساوي أسفر عن مصرع ستة أشخاص في عين المكان، من بينهم ثلاث نساء وثلاثة رجال، فيما تعرض عدد آخر من الركاب لإصابات متفاوتة الخطورة، جرى على إثرها نقلهم بشكل مستعجل إلى المستشفى لتلقي العلاجات الضرورية.
وفور إشعارها بالواقعة، حلت بعين المكان السلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي إلى جانب فرق الوقاية المدنية، حيث جرى نقل الضحايا والمصابين، في وقت فتحت فيه المصالح المختصة تحقيقاً لتحديد ظروف وملابسات هذا الحادث الأليم.









































