تواصل الحكمة الدولية المغربية بشرى كربوبي ترسيخ اسمها ضمن كوكبة الأسماء اللامعة في التحكيم الإفريقي، بعد اختيارها من طرف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم لقيادة واحدة من أبرز مباريات دور ربع النهائي في كأس أمم إفريقيا للسيدات، والتي ستجمع بين زامبيا ونيجيريا، مساء الجمعة 18 يوليوز 2025، على أرضية ملعب العربي الزاولي بالدار البيضاء.
كربوبي لن تكون بمفردها في هذه المهمة القارية، إذ سترافقها كل من الحكمة المغربية إحسان النواجلي والتونسية هدى أفين كمساعدتين، في حين ستوكل مهمة الحكم الرابع للتونسية درصاف القنواتي. أما غرفة الفيديو المساعد (VAR)، فستكون تحت إشراف الجزائري لحلو بنبراهام، بمساعدة المغربية فتيحة جرموني.
هذه المواجهة ستكون الظهور الثالث لكربوبي في البطولة، بعد أن أظهرت مستوىً تحكيميًّا مميزًا في المباراتين السابقتين، الأولى جمعت جنوب إفريقيا بغانا، والثانية بين جنوب إفريقيا ومالي، لتواصل بذلك تأكيد حضورها اللافت، وتمثيلها المشرف للتحكيم المغربي النسوي في الساحة القارية.
بصمتها في الملاعب الإفريقية باتت أكثر رسوخاً، ورسالتها في كل ظهور تتجدد: التحكيم النسوي المغربي حاضر وبقوة.










































