كشفت تقارير إعلامية أن إدارة نادي الوحدة السعودي قد توصلت لاتفاق رسمي ونهائي مع مدرب الرجاء البيضاوي، الألماني جوزيف زينباور، لتدريب الفريق خلفًا للمدرب المستقيل اليوناني جورجيوس دينيس.
وأعرب زينباور عن رغبته في خوض هذه التجربة الجديدة في الدوري السعودي، بعد فترة ناجحة قضاها في المغرب حيث حقق خلالها لقبين مع الرجاء.
كما قام زينباور بإخطار إدارة نادي الوحدة بتفاصيل العقد الذي يربطه بنادي الرجاء، مشيرًا إلى أنه سيحتاج إلى تسديد الشرط الجزائي لكسر العقد أو التوصل إلى اتفاق ودي مع مسؤولي الرجاء على فسخ العقد.
من جانبه، ألمح محمد بودريقة، رئيس نادي الرجاء البيضاوي، في تدوينة له على مواقع التواصل الاجتماعي، إلى احتمالية مغادرة المدرب الألماني، مؤكدًا على أن نادي الرجاء يظل فوق كل الأشخاص.
يذكر أن زينباور قد حقق إنجازات ملموسة مع الرجاء البيضاوي، وترك بصمة إيجابية في مسيرة الفريق خلال فترة تدريبه.