وجه نبيل باها، مدرب المنتخب الوطني المغربي لأقل من 17 سنة، الدعوة إلى 20 لاعباً للمشاركة في معسكر تدريبي تتخلله مواجهتان وديتان أمام منتخب غينيا بيساو، في إطار استعدادات الفريق لنهائيات كأس أفريقيا للأمم المقرر إقامتها في المغرب خلال شهر أبريل المقبل.
ضمت اللائحة لاعبين بارزين من أندية محلية وأوروبية، بينهم:
- المحليون: حمزة بوهدي (الفتح الرياضي)، إلياس الحيداوي وآدم زياني (أكاديمية محمد السادس)، كريم ناصيري (نهضة بركان)، محمد منصف (الوداد الرياضي)، طه نوكري (الرجاء الرياضي).
- المحترفون: جوزيف بلحسن (بوروسيا مونشنغلادباخ)، ياسين باداوي (رون الفرنسي)، يونس إيدر (باريس سان جيرمان)، علي الفيلالي (مالقا الإسباني).
برنامج المباريات الودية:
سيواجه المنتخب المغربي نظيره الغيني في مباراتين يومي الخميس 23 يناير والأحد 26 يناير 2025، على الملعب الوطني 24 شتنبر بمدينة بيساو، بداية من الساعة الخامسة مساءً.
تحضيرات الكأس الأفريقية:
تأتي هذه المباريات ضمن استعدادات المغرب لاستضافة كأس أفريقيا لأقل من 17 سنة، التي ستقام من 30 مارس إلى 19 أبريل 2025، حيث يسعى المنتخب لتقديم أداء مشرف على أرضه ووسط جماهيره.