انتهت المواجهة التي جمعت فريق نهضة الزمامرة وضيفه الوداد الرياضي بالتعادل السلبي، ضمن منافسات الجولة الـ15 من البطولة الاحترافية “إنوي”، في مباراة شهدت العديد من الفرص الضائعة من الجانبين.
بدأ اللقاء بضغط مبكر من الفريق الأحمر، حيث حاول لاعبوه الوصول إلى مرمى نهضة الزمامرة منذ الدقائق الأولى. وكانت أخطر المحاولات عن طريق تسديدة قوية من حمزة الساخي في الدقيقة الرابعة، إلا أن الحارس مروان فخر تألق في التصدي لها.
رغم المحاولات المستمرة من كتيبة المدرب رولاني موكوينا، إلا أن دفاع نهضة الزمامرة بقي صامدًا أمام الهجمات المتتالية، مما أبقى النتيجة على حالها خلال الشوط الأول.
في الشوط الثاني، اقترب أسامة الزمراوي من تسجيل الهدف الأول بعد تسديدة خطيرة مرت فوق العارضة في الدقيقة الـ59.
ولم يتأخر رد أصحاب الأرض، حيث شن لاعبو نهضة الزمامرة هجمة منظمة في الدقيقة الـ61 كادت أن تنتهي بهدف عن طريق سليمان البوشقالي، إلا أن دفاع الوداد كان في الموعد لإبعاد الكرة.
رغم المحاولات المتكررة من الجانبين خلال الدقائق المتبقية، إلا أن غياب اللمسة الأخيرة حال دون هز الشباك، لتنتهي المباراة بلا غالب ولا مغلوب.
بهذا التعادل، صعد نهضة الزمامرة إلى المركز الثاني في ترتيب الدوري برصيد 25 نقطة، في حين يحتل الوداد الرياضي المركز الرابع برصيد 24 نقطة، ليظل الصراع على مراكز المقدمة مفتوحًا مع اقتراب منتصف الموسم.