كشف الدولي المغربي أمين عدلي، لاعب باير ليفركوزن الألماني، عن تفاصيل المرحلة الصعبة التي مر بها خلال فترة إصابته، والتي أبعدته عن الميادين لمدة أربعة أشهر. وأوضح عدلي أنه عاش لحظات قاسية قبل أن يستعيد ثقته بنفسه ويعود للمنافسة بقوة.
وفي تصريح لصحيفة “بيلد” الألمانية، قال عدلي: “كانت فترة معقدة، وراودني شعور بالحزن في كثير من الأحيان. خلال الأسابيع الأولى بعد الإصابة، كنت أتابع المباريات بشغف، لكنني كنت أشعر بالخوف وكأن أي لاعب يمكن أن يتعرض للإصابة في أي لحظة.”
وأضاف النجم المغربي: “مع مرور الوقت، بدأت أستعيد الثقة بجسدي وتجاوزت تلك المخاوف. في البداية، كان يراودني القلق بشأن مستقبلي وإمكانية عدم العودة إلى الملاعب، لكنني الآن أشعر بحرية كاملة، وبت أكثر راحة على أرضية الملعب.”
وكان أمين عدلي قد عاد إلى أجواء المنافسة بشكل رسمي بعد مشاركته كبديل في مباراة فريقه أمام بايرن ميونخ، التي انتهت بالتعادل السلبي (0-0) يوم السبت الماضي، ليؤكد جاهزيته لخوض المرحلة المقبلة مع فريقه.