تمكنت عناصر الدرك الملكي باحفير – إقليم بركان – يوم الخميس 11 مارس 2021 من إلقاء القبض على عصابة مكونة من عشرة أشخاص مختصة في الاتجار الدولي للمخدرات – الحشيش – و كذا عمليات الخطف المباشر للأشخاص.
وقد قامت عناصر الدرك الملكي خلال الأيام الفارطة ببحث مكثف حول هوية أعضاء تلك العصابة بعد تلقي العديد من الشكاوى حول محاولات خطف لاشخاص بجماعة لمريس المحادية لمدينة احفير، الا انه وبعد وقت وجيز تم إلقاء القبض عليهم جميعا حيث تبين ان منهم ذو سوابق عدلية و منهم المبحوث عنهم بخصوص جرائم أخرى.
اما بخصوص هوية أفراد العصابة فإن منهم من ينحدر من مدينة وجدة، بني ادرار و احفير إضافة إلى شخص يحمل الجنسية الجزائرية و كما سبق الذكر فإن هذه العصابة تقوم بالاتجار في الحشيش بمحادات الحدود الشرقية .
و قد تم يوم أمس الجمعة تقديم أفراد العصابة إلى النيابة العامة للتحقيق و تقديمهم إلى العدالة لتقول كلمتها الأخيرة.