الأربعاء 23 أبريل 2025

لاعب إسبانيول يؤكد أن زملاءه المتعافين من كورونا «لم يعودوا كما كانوا»

أكد لاعب وسط فريق إسبانيول أوسكار ميليندو، أن زملائه بالفريق الذين أصيبوا بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) كانوا “مرهقين ومتعبين أكثر من بقية اللاعبين وقت إجراء التدريبات” وأشار إلى أنهم “سيحتاجون للمزيد من الوقت لاستعادة حالتهم البدنية وحتى يكونوا في 100% من مستواهم”.

وأصاب فيروس كورونا 10 أفراد بالنادي الكاتالوني، منهم 8 لاعبين وعضوين بالجهاز الفني.

وعلى الرغم من تعافي الجميع من الوباء إلا أن ميليندو أوضح في تصريحات للموقع الرسمي للنادي أن أداء اللاعبين تأثر بشكل طفيف بسبب إصابتهم بالفيروس.

وعلى جانب آخر، صرّح لاعب الوسط بأن جميع لاعبي الفريق يرغبون في العودة للمنافسة، مضيفاً: “يجب أن نكون في 100% من مستوانا عندما تعود الليغا، افتقدناها كثيراً ولكن حتى نتمكن من المنافسة يجب أن نكون في صحة جيدة، وهذا أمر لا غنى عنه”.

واعترف ميليندو بأن أكثر ما آلمه خلال فترة الحجر الصحي هو عدم تمكنه من معانقة عائلته، ومع ذلك أظهر تضامنه مع المجتمع بأكمله قائلاً: “أصعب شيء هو رؤية أشخاص يعانون لأنهم فقدوا أحبائهم والمقربين إليهم”.

مقالات دات الصلة

الموالي

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أشطاري دبا

Achtari 24

مجانى
عرض