أشطاري 24 – فاس
في إطار أنشطتها العلمية والثقافية تنظم المدرسة الوطنية للتجارة والتسيير التابعة لجامعة سيدي محمد بن عبد الله بفاس وفريق البحث الإداري والتواصل والتسويق والسياحة التابع لمختبر البحوث والدراسات الإدارية وريادة الأعمال والتمويل اليوم الثلاثاء يوما دراسيا تحت شعار: الهندسة التربوية للتعليم عن بعد من خلال منظور تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في ظل جائحة كوفيد 19.
وستقام الفعاليات بمركز التكوين والندوات التابع لرئاسة جامعة سيدي محمد بن عبد الله بفاس والذي سيعطي انطلاقته السيد رضوان مرابط رئيس الجامعة و ذلك بمشاركة عبد الرزاق العبادي مدير المدرسة الوطنية للتجارة والتسيير بفاس وكذا عدد من الباحثين الجامعيين والخبراء.
وقد أعدت اللجنة المنظمة لليوم الدراسي برنامجا غنيا ومتنوعا مع اقتراح عدد مهم من المحاور يجمع بين ما هو عملي، ثقافي وتواصلي بحيث تتجلى أبرز فقراته في المحاضرات العلمية وتنظيم ورشات تحت إشراف أطر وازنة على المستوى الوطني.