قرر خير الدين زطشي، رئيس الاتحاد الجزائري لكرة القدم، اليوم الجمعة، الانسحاب من سباق الترشح لمجلس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، وذلك قبل ساعات من انطلاق الجمعية العمومية رقم 43 للاتحاد الإفريقي (كاف) بمدينة الرباط .
وبرر الإتحاد الجزائري لكرة القدم، في بيان له، اليوم الجمعة، عن قرار رئيسه، خير الدين زطشي، بالإنسحاب من سباق الترشح لعضوية المكتب التنفيذي بكون أن الوقت لم يكن كافيا من أجل إجراء الحملة الإنتخابية.
وبعد انسحاب زطشي، وغوستافو ندونغ من غينيا الاستوائية، بات رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، فوزي لقجع، إلى جانب هاني أبو ريدة، رئيس الاتحاد المصري السابق، أقرب إلى الفوز بمقعدين في المجلس التنفيذي لـ”الفيفا”، بعدما كشف السنغالي سينغور، المنسحب مؤخرا من سباق الترشح لـ “الكاف”، في بيان رسمي له، بأن أبو ريدة ولقجع، كان لهما دور حاسم في تزكية الجنوب إفريقي “موتسيبي”، الرئيس القادم للاتحاد الإفريقي لكرة القدم.