اقبايو لحسن
أصيب طفل باختناق مساء اليوم جراء حريق اندلع داخل شقة سكنية باحد المجمعات في حي الزياتن؛ جنوب طنجة؛ حسب شهود عيان.
وفي التفاصيل، نشب الحريق في الشقة، وقد تمكن رجال الإطفاء من إخماده بعد جهود مضنية. فيما تسبب الحريق في خسائر جسيمة داخل المنزل.
وقد تم نقل الطفل الذي يبلغ من العمر 4 سنوات إلى مستعجلات المستشفى الجهوي محمد الخامس؛ حيث يتلقى العلاج اللازم.
وحسب معطيات حصل عليها*اشطاري 24* أن التحقيقات الأولية تشير إلى أن الحريق نجم عن تماس كهربائي؛ وقد تم تشكيل فرقة من المختصين للتحقيق في الحادث وتحديد أسبابه بالتفصيل.
وتجدر الإشارة إلى أنه تم نقل جميع سكان الشقة الى مكان آمن، ولم تسجل أية إصابات بشرية أخرى.
وتبقى الجهات المعنية حريصة على توعية المواطنين بضرورة اتخاذ الاحتياطات اللازمة لتفادي حدوث حرائق، وذلك عبر التأكد من سلامة الأجهزة المنزلية وتركيب أجهزة الإنذار المناسبة في الأماكن التي تشكل خطرا على سلامة الساكنة والمواطنين