أعرب الدولي المغربي إسماعيل الصيباري، لاعب بي إس في آيندهوفن، عن حماسه الكبير تجاه المشاركة المرتقبة للمنتخب الوطني في نهائيات كأس العالم 2026، مؤكدًا في الوقت نفسه أن احترام جميع الفرق المنافسة يمثل قاعدة أساسية يجب الالتزام بها في أي منافسة كبرى.
وفي تصريح لشبكة ESPN، وصف الصيباري مواجهة المغرب المحتملة أمام البرازيل بأنها ستكون “مباراة ممتعة”، مشيرًا إلى أن كلا المنتخبين ينتميان لمدارس كروية تقدم كرة قدم جميلة، ومعبّرًا عن شوقه لمعرفة شكل هذه المواجهة على أرض الواقع.
وبخصوص إمكانية تجاوز دور المجموعات، أشار لاعب آيندهوفن إلى أن المهمة لن تكون سهلة، مؤكدًا: “نعم، بإمكاننا التأهل، لكن هذه كأس العالم، وكل شيء وارد. شاهدنا مفاجآت كثيرة في النسخ السابقة. فريقنا قوي، وإذا بنينا ثقتنا عبر كأس أفريقيا، سنكون في الطريق الصحيح.”
كما تطرق الصيباري إلى احتمال مواجهة المنتخب الهولندي في حال تأهل المغرب للأدوار التالية، وقال: “علمت بذلك بعد القرعة. ستكون مباراة خاصة بالنسبة لي، خصوصًا أنني سأواجه بعض أصدقائي، وسنرى من سيكون الأفضل.”
وفي جانب أكثر خفة، رد الصيباري بابتسامة على سؤال صحفي حول إصابته السابقة في العين، مؤكداً أنها كانت مجرد لقطة بسيطة أثناء التداريب وأن الصورة تم تضخيمها على نحو فكاهي.
ويستعد المنتخب المغربي لمواجهة قوية في المجموعة الثالثة التي تضم إلى جانبه كل من البرازيل، هايتي واسكتلندا، في تحدٍ ينتظره عشاق الكرة المغربية بحماس وترقب كبير.










































