تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن مراكش، في الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء، من توقيف شخص يبلغ من العمر 31 سنة، للاشتباه في ارتباطه بنشاط يتعلق بترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.
وجاء توقيف المعني بالأمر بمدينة قلعة السراغنة، بعد وصوله إلى المدينة على متن حافلة لنقل المسافرين، وذلك بناءً على معلومات وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني.
وأثناء إخضاعه للتفتيش، عثرت المصالح الأمنية بحوزته على نحو 1000 قرص مهلوس من نوع «إكستازي»، إلى جانب مبلغ مالي يشتبه في كونه من عائدات ترويج هذه المواد المحظورة.
ووضع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بهدف تحديد مصدر الأقراص المحجوزة والكشف عن جميع الامتدادات المحتملة لهذا النشاط، فضلاً عن تحديد هوية باقي المتورطين المفترضين وتوقيفهم.







