عاد المدافع المغربي نايف أكرد إلى تدريبات فريقه ريال سوسيداد بعد تعافيه الكامل من الإصابة التي حرمته من المشاركة في مباراة الفريق الأخيرة بكأس الملك أمام بونفيرادينا، والتي انتهت بفوز سوسيداد بثنائية نظيفة.
أكرد، الذي تعذر عليه مرافقة زملائه في اللحظات الأخيرة قبل السفر بسبب انزعاج بدني بسيط، تلقى الضوء الأخضر من الطاقم الطبي للعودة إلى الميدان.
وأكدت تقارير إعلامية إسبانية أن اللاعب شارك في التدريبات الأخيرة للفريق بشعور إيجابي، ما يعكس تعافيه الكامل واستعداده البدني والذهني للمباريات المقبلة.
وينتظر أن يكون أكرد ضمن تشكيلة الفريق الأساسية في المواجهة المرتقبة أمام فياريال يوم الإثنين المقبل ضمن الجولة الـ19 من الدوري الإسباني “الليغا”، وهي مباراة مهمة لتعزيز موقع الفريق في الترتيب.
عودة أكرد تمثل دفعة قوية للمدرب إيمانول ألغواسيل، خاصة في ظل الأداء اللافت الذي يقدمه اللاعب المغربي هذا الموسم، حيث بات من الأعمدة الأساسية في خط دفاع ريال سوسيداد.
ومع هذه العودة، يأمل الفريق في مواصلة نتائجه الإيجابية محليًا والاستعداد بأفضل شكل للتحديات الأوروبية المقبلة.