أكد وزير شؤون القدس الفلسطيني أشرف الأعور، اليوم الخميس بتونس العاصمة، أن تدخلات ومبادرات وكالة بيت مال القدس الشريف على مدى 25 سنة تقريبا تركت”بصمة كبيرة” في المدينة المقدسة.
وقال الوزير الفلسطيني، في تصريح لوكالة المغرب العربي للأنباء على هامش مؤتمر “واقع تعليم الأطفال في مدينة القدس” احتضنه مقر المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم (ألكسو)، إن وكالة بيت مال القدس الشريف لعبت دورا “فعالا” في قطاعي التعليم و الصحة في القدس.
ففي قطاع التعليم باعتباره موضوع المؤتمر، دعا الوزير الفلسطيني باقي الدول إلى أن تحذو حذو المغرب عبر وكالة بيت مال القدس الشريف التي تقوم بإشراف من صاحب الجلالة الملك محمد السادس، باقتناء عقارات لإقامة مدارس فيها وتجهيز مدارس أخرى قائمة موضحا أن مثل هذه المبادرات لدعم التعليم في القدس ستساهم في استمرار تدريس التلاميذ الفلسطينيين وفق المنهاج الفلسطيني.