يُنتظر أن يحسم نادي الوداد الرياضي، خلال الساعات القليلة المقبلة، تعاقده الرسمي مع الإطار الوطني محمد أمين بنهاشم، لتولي مهام المدير الرياضي داخل الفريق الأحمر.
ويأتي هذا القرار في إطار الهيكلة التقنية الجديدة التي يسعى الفريق البيضاوي لاعتمادها، حيث من المرتقب أن تشهد الإدارة التقنية عدة تغييرات مهمة، خصوصًا بعد الاجتماع الأخير الذي جمع رئيس اللجنة التقنية هشام أيت منا، بالمدرب الجنوب إفريقي رولاني موكوينا.
وكانت مصادر مطلعة قد أكدت يوم أمس أن بنهاشم يُعد من أبرز الأسماء المرشحة لشغل هذا المنصب، لما يتوفر عليه من تجربة مهمة في مجال التدريب والتسيير الرياضي، وهو ما يتماشى مع رؤية إدارة الوداد لتطوير البنية التحتية التقنية للنادي.
وتسعى إدارة الوداد من خلال هذه الخطوة إلى ضخ دماء جديدة في الجهاز التقني، استعدادًا للاستحقاقات المقبلة، سواء على المستوى المحلي أو القاري، في ظل طموحات الجماهير الحمراء للعودة إلى منصات التتويج.