أعلنت إدارة فريق قلوب الصنوبر الغاني، عبر موقعها الرسمي، عن موافقة الاتحاد الإفريقية لكرة القدم “كاف” على حضور الجماهير خلال اللقاء الذي سيلاقي فيقها الأول فريق الوداد الرياضي، يوم الأحد القادم، على أرضية ملعب “أكرا ستاديوم”، انطلاقا من الساعة الرابعة عصرا، برسم ذهاب الدور الأول من مسابقة دوري الأبطال.
وأكدت ادارة النادي الغاني عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فايسبوك”، أن الحضور الجماهيري في مباراة الوداد سيقتصر على 2000 مشجع فقط.
وكان فريق قلوب الصنوبر الغاني قد حجز بطاقة التأهل للدور الأول، بعد تجاوزه عقبة النادي الصناعي لدوكامسار الغيني في الدور التمهيدي.
ومن المنتظر أن يتوجه فريق الوداد الرياضي إلى غانا صبيحة يوم غد الخميس، ساعيا إلى العودة بنتيجة إيجابية تسهل عليه مأموريته في لقاء العودة من أجل تأمين العبور لدور المجموعات.