ورغم فرصه القليلة للمشاركة بعد ثلاثة أيام من الراحة، اجتاز المهاجم الفرنسي اختباراً نهائياً في تدريب فردي، بدأه على العشب وأنهاه في صالة التدريبات الرياضية، وفقاً لبيان صادر عن النادي “الملكي”.
ولم يستعد زيدان أي من لاعبيه التسعة المصابين في التدريب الأخير في مدريد قبل سفره إلى إيطاليا. فاللاعبون الذين اقتربوا من العودة للعب، البلجيكي إدين هازارد والأوروغواياني فيدي فالفيردي والبرازيلي رودريغو، لم يخطوا بعد الخطوة الأخيرة في عمليات تعافيهم وواصلوا التدريبات الخاصة على هامش الفريق.
وعلى نفس المنوال أجرى ألبارو أودريوزولا والبرازيلي ميليتاو قسماً من التدريبات في الملعب والجزء الآخر في صالة التدريبات الرياضية.
ومن ثم لا ينتظر أي مستجدات في قائمة اللاعبين الذين سيستدعيهم زيدان، الذي سيتفقد أيضا لجهود القائد سرجيو راموس وداني كارباخال والبرازيلي مارسيلو للإصابة.