وجّه اتحاد جنوب السودان لكرة القدم، عبر رئيسه فرانسيس أمين، رسالة تهنئة إلى فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، وإلى كافة مكونات الجامعة، مشيدًا بالنجاح الكبير والتنظيم المتميز لنهائيات كأس أمم إفريقيا 2025 التي احتضنها المغرب.
وأكد رئيس اتحاد جنوب السودان في رسالته أن البطولة عرفت مستوى عاليًا من الاحترافية، سواء على مستوى التنظيم أو جودة البنية التحتية الرياضية، إضافة إلى حسن الاستقبال والضيافة التي حظيت بها الوفود والمنتخبات المشاركة، ما أسهم في إنجاح هذا العرس القاري.
وأضاف المصدر ذاته أن المغرب رسّخ، من خلال هذه النسخة، مكانته كقوة رائدة في تنظيم التظاهرات الكروية الإفريقية، وقادر على رفع معايير التنظيم داخل القارة، بما يخدم تطوير كرة القدم الإفريقية على المدى البعيد.
وختم فرانسيس أمين رسالته بتمنياته الصادقة لفوزي لقجع والجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بمزيد من النجاح والتوفيق في قيادة الشأن الكروي، معبرًا عن ثقته في قدرة المغرب على إنجاح الاستحقاقات الكبرى المقبلة، وفي مقدمتها استضافة نهائيات كأس العالم.











