كشف المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو، مدرب فريق فنربخشة التركي، أن اللاعب المغربي سفيان أمرابط أكد له أن مواطنه نصير مزراوي، لاعب مانشستر يونايتد، يتمتع بقدرات تمكنه من اللعب كصانع ألعاب، وذلك عقب مواجهة فريقه أمام مانشستر يونايتد في إطار الجولة الثالثة من الدوري الأوروبي.
وكانت المباراة، التي انتهت بالتعادل الإيجابي (1-1) بهدفي المغربي يوسف النصيري، قد شهدت أداءً لافتاً من مزراوي، حيث أثبت قدرته على اللعب في مركز جديد، مظهراً إمكانيات مميزة تحت قيادة مدربه الهولندي إريك تين هاغ.
وقال مورينيو في تصريحاته الصحفية عقب المباراة: “لم يكن مزراوي مفاجأة بالنسبة لنا، لأن أمرابط أخبرني أن نصير قادر على اللعب في هذا المركز”، مضيفاً أن مزراوي قدم الكثير تحت قيادة تين هاغ في أياكس، ويتميز بمهارات فريدة تمنحه القدرة على الضغط بجانب المهاجمين وقلبي الدفاع.
وأوضح مورينيو أن مزراوي ليس بديلاً عن لاعب مثل برونو فيرنانديز، لكنه يتمتع بإمكانيات تؤهله للعب دور محوري في خط وسط مانشستر يونايتد.