اشرف اليوم والي جهة بني ملال خنيفرة،مرفوقا بالعامل ممثل وزير الداخلية، و رئيس الجهة، وعامل اقليم الفقيه بن صالح، على حفل تنصيب المديرة العامة الجديدة حنان ابو الفتح على رأس الوكالة المستقلة الجماعية لتوزيع الماء والكهرباء لتادلة “راديت” ، وهي اول سيدة في هذا المنصب، والتي تم تعيينها من طرف وزارة الداخلية، خلفا للمدير العام السابق محمد بوكرا، وذلك في إطار حركة التنقلات الخاصة بالمسؤولين عن الوكالات الجماعي للتوزيع بجهات المملكة.
الحفل تميز بالكلمة التي ألقاها والي جهة بني ملال خنيفرة، والتي رحب فيها بالمديرة العامة الجديدة، وتمنى لها مقاما طيبا بهذه الجهة، ثم اعطى والي الجهة نبذة عن مسار المديرة العامة الجديدة الأكاديمي والمهني، قبل تقلدها هذا المنصب الجديد.
كما أعطى والي الجهة مجموعة من الأرقام والمعطيات، المتعلقة بتدبير قطاعي الماء والصرف الصحي، التي تشرف عليهما الوكالة الجماعية، مذكرا بالمشاريع التي تم إنجازها بهذا الخصوص. كما ذكر السيد الوالي بالاهتمام الذي يوليه صاحب الجلالة لرعاياه، خاصة في مجال تزود السكان بالماء الصالح للشرب في القرى والحواضر، لما للماء من أهمية كبيرة في حياة الساكنة.
من جانب آخر، أشاد والي الجهة بالإنجازات، التي حققها المدير السابق محمد بوكرا، خلال المدة التي تحمل فيها المسؤولية على رأس هذه الوكالة، كما نوه بالمجهودات التي قام بها المدير العام وجميع أطر وعمال الوكالة الجماعية، خلال المدة التي تحمل فيها تدبير شؤون هذه الوكالة.
و أكد الوالي في الختام على تعاون كل الجماعات الترابية مع المديرة العامة الجديدة للوكالة لأداء مهامها في أجواء من المسؤولية والتفاهم.