تسببت دراجة مائية “جيت سكي” في وفاة ثلاث فتيات بساحل تمودا باي بتراب عمالة المضيق الفنيدق.
وحسب المعلومات التي حصل عليها*اشطاري 24* فإن سائق الدراجة المائية فقد التحكم في القيادة وأصاب الفتيات بإصابات خطيرة عجلت بوفاتهن.
بالإضافة أن دراجة مائية أخرى أصابت ابنة وزيرة في حكومة أخنوش وتم نقلها على وجه السرعة إلى قسم المستعجلات بأحد المصحات الخاصة بتطوان لتلقي العلاجات الضرورية والممكنة.
للإشارة فإن عددا من دراجات “جيت سكي” لايحترمون المساحة المائية المخصصة لهم حيث يعمدون إلى الاقتراب من المصطافين، الأمر الذي يعرض سلامتهم للخطر.
يُذكر أن جريدة* اشطاري 24 * سبق أن نشرت مقالات متعددة حول قيام بعض أصحاب الدراجات المائية باستعراضات بهلوانية بالقرب من المصطافين، خصوصا بمنطقة السطيحة تابعة لإقليم شفشاون وكذلك شواطئ شواطئ تطوان المضيق منبهة لخطورة الأمر، وداعية كافة الجهات المسؤولة بالتدخل العاجل ووضع حد لهذه الظاهرة الخطيرة. وخصوصا أبناء الفشوش مراسل صحفي اقبايو لحسن