عاد ريال مدريد للتدريبات اليومية الأربعاء بعد الخسارة الكبيرة التي تبكدها الفريق يوم الأحد الماضي على يد فالنسيا (4-1) ضمن الجولة التاسعة لليجا، في غياب اللاعبين الدوليين والمهاجم الفرنسي كريم بنزيمة.
وأجرى المهاجم الدولي السابق تدريبات فردية لليوم الثاني تواليا داخل مدينة (فالديبيباس) الرياضية، بعد الأشعة التي أجراها والتي أثبتت وجود حمل عضلي بسيط منعه من استكمال مباراة فالنسيا على ملعب (المستايا).
وحسبما أكدت مصادر من داخل النادي الملكي لوكالة الأنباء الإسبانية (إفي)، لا يشعر الجهاز الفني للمدرب الفرنسي زين الدين زيدان بأي قلق حول استعادة اللاعب في المواجهة المقبلة في الليجا أمام فياريال يوم 21 من الشهر الجاري، لاسيما وأن هناك متسع من الوقت لتجهيزه.
كما غاب عن مران الأربعاء أيضا كل من لوكاس فاسكيز وألفارو أودريوزولا والفرنسي فيرلان ميندي، حيث اكتفوا بتدريبات داخل صالة الألعاب البدنية، بينما يتعافى لاعب الوسط الأوروجوائي فيدي فالفيردي من كسر في ساقه اليمنى.
وبالنسبة لداني كارباخال، فإن إصابته في الركبة اليسرى تتحسن كثيرا، حيث أجرى تدريبات مكثفة داخل الملعب.