أعلنت فاطمة الزهراء المنصوري، المنسقة الوطنية لحزب الأصالة والمعاصرة، عن تشكيلة جديدة لمكتب الأمانة الوطنية للحزب، والتي جاءت بمفاجآت عدة واختيارات متنوعة.
وتضمنت التشكيلة المقترحة من قبل المنصوري والتي صادق عليها المجلس الوطني للحزب، مجموعة من الشخصيات البارزة والمتميزة في مجال السياسة والعمل الحزبي.
من بين الأسماء البارزة التي دخلت مكتب الأمانة الوطنية للحزب نجد فاطمة السعدي وفتيحة العيادي وعلي بلحاج، الذين يتمتعون بتجارب وخبرات متعددة في مجال العمل السياسي.
كما شملت التشكيلة أيضا هشام صابري ويونس معمر وعبدو بوعزة وخالد فاتيحي وسمير بلفقيه وبدة الشيخ حمادو، الذين يضيفون تنوعًا وخبرات جديدة للمكتب السياسي.
وتم اختيار إيمان عزيزو وهدى لمغاري، إلى جانب الأعضاء الآخرين، لتكون جزءًا من هذا المكتب الجديد الذي يهدف إلى تعزيز دور الحزب وتطويره في مختلف المجالات.
من جهته، أصبح حسن بنعدي أحد الأعضاء بالصفة في هذا المكتب السياسي، والذي يعتبر إضافة مهمة لتنوع التشكيلة وتعزيز قدراتها على مواجهة التحديات المستقبلية.
تأتي هذه التغييرات في إطار الجهود المبذولة لتحسين أداء الحزب وتعزيز دوره في الحياة السياسية والوطنية، وتطويره ليكون على اتصال وثيق مع تطلعات المواطنين ومتطلبات العصر.