أدانت غرفة جرائم الأموال بمحكمة الاستئناف بمدينة فاس النائب البرلماني عن حزب الحركة الشعبية عبد النبي عيدودي، المعروف بـ”جشة عشة مشة بشة”، بسنتين حبسا موقوفة التنفيذ.
وأيدت محكمة الاستئناف بمدينة فاس حكما بالحبس صدر في حق البرلماني والرئيس السابق لجماعة الحوافات بسيدي قاسم والرئيس الحالي لجماعة دار الكداري بالإقليم ذاته.
وكانت غرفة جرائم الأموال بمحكمة الاستئناف بالرباط أصدرت حكما، في فبراير من السنة الماضية، في حق عيدودي، بسنتين حبسا موقوفة التنفيذ بتهمة تبديد المال العام خلال فترة رئاسته لمجلس جماعة الحوافات بسيدي قاسم.
وكان مستشارون بجماعة الحوافات قد اتهموا عيدودي، باختلاس أموال عمومية، حيث نبهوا في شكاية إلى عدم مطابقة ما تم إنجازه، في مشاريع أنجزتها الجماعة، على أرض الواقع مع ما هو مضمن في دفتر التحملات خاصة ما يتعلق بـ “نوعية الزليج وأحجار الرصيف وأعمدة الإنارة الكهربائية”.