وبعد رحيل رونالدو تعاقدت إدارة ريال مدريد مع البلجيكي إيدين هازارد، مقابل 115 مليون يورو، ولم ينجح هازارد سوى في تسجيل 4 أهداف، كما تعاقدت مع البرازيلي فينسيوس بصفقة تقدر بـ45 مليون يورو، فيما لم يسجل سوى 13 هدفاً مع الفريق، ثم مع الصربي لوكا يوفيتش مقابل 60 مليون يورو، ولم يسجل سوى هدفين، قبل أن تتم إعارته إلى إينتراخت فرانكفورت، كما تم التعاقد مع البرازيلي رودريغو مقابل 45 مليون يورو، والذي لم يسجل سوى 8 أهداف فقط، والإسباني ماريانو دياز بصفقة قيمتها 22 مليون يورو، فيما لم يسجل سوى 6 أهداف، ثم مواطنه إبراهيم دياز صاحب الـ17 مليون يورو، والذي لم يسجل سوى هدفين.
وبحساب كل الأهداف السابقة للاعبين الـ6، الذين تم التعاقد معهم لتعويض رحيل كريستيانو رونالدو، يصل إجماليها إلى 35 هدفاً، فيما يظل معدل أهداف كريستيانو رونالدو وحده أكثر من 50 هدفاً في الموسم الواحد.
ويحتل ريال مدريد المركز الثالث حالياً في جدول ترتيب “الليغا” برصيد 60 نقطة بعد أتلتيكو مدريد، صاحب الـ66 نقطة، وبرشلونة صاحب المركز الثاني برصيد 62 نقطة.